Уж полночь минула, а я всё вышиваю. Ибо ответственная я и обязательная до психопатичности, во-первых, а во-вторых - за неимением других квестов, поразнообразнее и поподвижнее, выполнение замысловатой вышивки в сжатые сроки пробуждает некоторый спортивный интерес.
А в плеере у меня "Золото Рейна". Судя по звукам из-за стены, точнее их отсутствию, опера усыпляет мою соседку на раз. Надо взять на заметку...
А еще я имею очень важный вопрос к социуму: дамы (господа? такие набредут на этот пост?), как вы справляетесь с приступами острого человеконенавистничества, буде такие возникают? Мне срочно надо начать пользоваться чьим-нибудь эффективным рецептом, так как мой обычный пофигизм уже не действует. А на этом моменте я вернусь к вышивке, а завтра, на работе, распишу поподробнее, какие люди раздражающие твари.

Upd.

Таки вот. Наши раздражающие твари.

Я еще хотела поделиться чудесностью телесериала "Гостья из будущего". Да-да, мне приспичило забить на ситкомы и даже на "Декстера" в пользу этого милого ностальгического фильма в качестве шумового фона для вышивки. Так вот, он дико смешной, наивный, но он прекрасен. Даже несмотря на то, что в фильме 13-го апреля опадают желтые каштановые листья и созрела рябина. Правда, все пять серий я недоумевала: почему Алиса не захватила власть над всей Землей прошлого в финале? На ее месте это было бы вполне реально, со знанием доброй дюжины языков, неслабыми физическими способностями и вундервафлей-миелофоном. Впрочем, пираты могли сделать абсолютно то же, какого йотуна они медлили с отбиранием миелофона и стремились обратно в будущее?.. Именно поэтому, я думаю, "Сто лет тому вперед" написал Булычев, а не я или кто-то вроде... чтобы идея не досталась кому-нибудь с перевернутым восприятием Мировой Справедливости и не спровоцировала Апокалипсис... Магнето, перестань играть с Церебро! Прочь из моей головы, кыш, кыш!